Ремонт для Эммы Михайловны Петренко

Филиал

Пермский филиал

Программы

Ремонт для Эммы Михайловны Петренко

Собрано:
Сбор средств закрыт
Необходимо
15 000 ₽
единоразово

Последние несколько месяцев Пермский филиал нашего фонда активно реализует благотворительный проект ТРАЕКТОРИЯДОБРА, в рамках которого волонтёры доставляют продуктовые наборы пожилым людям, вынужденным находиться в самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом.

И недавно, во время очередной доставки продуктовых наборов, ребята познакомились с удивительной женщиной - Петренко Эммой Михайловной.
В прошлом она - главный инженер здания Пермского государственного цирка и многих других зданий по всей Перми, даже дом, в котором сейчас живет Эмма Михайловна, спроектирован ею.

Сейчас Эмма Михайловна уже на пенсии, и когда волонтёры привозили ей продукты, они заметили, что квартира женщины находиться в очень ветхом состоянии и нуждается в ремонте.
Эмма Михайловна уже достаточно слаба, и у неё недостаточно сил, чтобы самостоятельно заниматься покраской полов и поклейкой обоев, но наши волонтёры с радостью помогут ей, и сделают ремонт в квартире своими силами.
Квартира небольшая, и для приобретения всех необходимых материалов необходимо всего 15 000 рублей.
Если вы хотите помочь, то можете сделать пожертвование на нашем сайте: tnfond.ru. В назначении платежа укажите, что это средства на ремонт для Эммы Михайловны Петренко.
Если у вас есть желание войти в команду добровольцев, которые будут делать ремонт для Эммы Михайловны, то напишите нам на почту: mail.perm@tnfond.ru