Новые матрасы для детей- сирот

Филиал

Пермский филиал

Программы

Новые матрасы для детей- сирот

Собрано:
Сбор средств закрыт
Необходимо
169 560 ₽
единоразово

Любой человек нуждается в любви, но среди детей эта нужда ощущается более остро. И, конечно, задача любого родителя сполна подарить своему ребёнку ласку и внимание, и заботу.

Однако, иногда случается, что в силу разных обстоятельств, родители оставляют своих детей, и заботиться о их благосостоянии приходится другим людям.

Сейчас официально в нашей стране более 40 000 сирот, и мы считаем, что наша общая обязанность постараться восполнить тот недостаток любви и заботы, которые ощущают большинство из них, и обеспечить их всем необходимыми для полноценного и счастливого детства.

Недавно к нам в фонд обратился директор образовательного учреждения, Детского дома -школы из села Велецкого Кировской области, с просьбой о помощи.

Воспитанники их школы уже долгое время вынуждены спать на старых матрасах, которые пришли в негодность и стали очень неудобными. Выспаться и полноценно отдохнуть на таких матрасах практически невозможно.

Самостоятельно купить новые матрасы для ребят образовательное учреждение сейчас не может, но, мы считаем, что полноценный здоровый сон – это то, что заслуживает каждый ребёнок, и поэтому просим всех неравнодушных протянуть руку помощи ребятам из школы- интерната села Велецкого.

Всего на закупку 36 матрасов и наматрасники требуется 169 560 рублей.

Если можете и хотите помочь, то сделайте адресное пожертвование для ребят на нашем сайте в разделе проекты.