Еременко Артём
14 лет
Сургут

Диагноз

Спастический церебральный паралич. Раннее органическое поражение ЦНС. Выраженная двойная спастическая гемиплегия тяжелой степени

Требуется

Низкопрофильная гастростомическая трубка с удлинителем для питания и болюсный удлинительный набор с катетерным наконечником

Собрано:
0 q
Необходимо
51 190 q
единоразово
ПОМОЧЬ

Маме Артема и в роддоме, и в поликлинике постоянно говорили: «Вы родили инвалида, пишите отказ!», но у нее даже мысли такой не возникало, всем отвечала: «Это мой сын, да, он не такой как все, но он лучше всех! Он для меня, как воздух. Плохо ему, плохо и мне…».

Артем самостоятельно не сидит, не ходит, не говорит и нуждается в постоянном уходе. Питается через гастростому импортного производства, постоянно принимает противосудорожные препараты.

«Зима - очень трудное время года для нас, так как пандуса в подьезде нет, мы практически отрезаны от мира, бывает даже в магазин некому сходить»- поделилась мама Артема.

Артем очень любит смотреть мультфильмы, с планшетом не расстаётся, левой ручкой включает его.

Раз в год Артему меняют гастростому, а наконечники к ней раз в 2 месяца. 

Сейчас мальчик снова нуждается в гастростомической трубке с удлинителем для питания и болюсном удлинительном наборе с катетерным наконечником, стоимостью 51190,40 рублей. Сумма, конечно, небольшая, но у мамы Артема, которая воспитывает ребенка одна, таких денег нет.

Любое адресное пожертвование на сайте Фонда сможет помочь семье Еременко справляться с трудной ситуацией и приобрести наборы, в которых так нуждается Артём! 

К сожалению, новостей пока нет.