Снежана Паздерина
7 лет
Оса (Пермский край)

Диагноз

Детский церебральный паралич

Требуется

Реабилитация в центре «Сакура»

Собрано:
400 q
Необходимо
297 050 q
единоразово
ПОМОЧЬ

Снежана второй и очень долгожданный ребёнок в семье Паздеренных.
Старшая сестра Снежаны очень долго просила братика или сестрёнку, и когда стало понятно, что в семье ожидается пополнение, все были безмерно счастливы.
Малышка родилась 21 декабря 2012 года почти под самые новогодние праздники. Имя для девочки подобрали соответствующее – Снежана, родители и старшая сестричка ласково называли малышку Снегурочка.

После рождения врачи осмотрели девочку и сказали родителям, что девочка совершенно здорова, поэтому Снежану вместе с мамой быстро выписали из роддома.

Полгода родители не замечали у Снежаны никаких проблем со здоровьем. Но, когда девочке исполнилось 6 месяцев, мама стала общаться внимание, что её малышка сильно отстаёт в физическом плане от своих сверстников. Без промедления родители показали малышку участковому терапевту и поделились своим беспокойством.

Но врач успокоила родителей и сказала, что некоторые дети развиваются позже, и посоветовала Снежане пройти курс массажа. Родители нашли лучшего специалиста, который мог бы заниматься с их девочкой, но несмотря на постоянные курсы массажа, эффекта от него не было. Тогда обеспокоенные родители забили тревогу, и повезли Снежану на приём к главному неврологу города Пермь. После нескольких обследований врач подтвердил тревоги родителей и поставил девочке диагноз детский церебральный паралич. Это стало настоящим ударом для семьи, но не смотря на страшный диагноз родители Снежаны не планировали опускать руки.

Так в жизни Снежаны началось постоянное лечение и реабилитации.
В 2019 году Снежана пережила сложную операцию, и у девочки появился шанс однажды начать ходить самостоятельно. Чтобы все усилия врачей, родителей и самой Снежаны не прошли даром, девочке нужно пройти курс реабилитации.

Помочь Снежане могут специалисты из Челябинского цента «Сакура».
Курс реабилитации, необходимой девочке стоит 300 000 рублей.
К сожалению, родители Снежаны не могут самостоятельно найти такую большую сумму, но зато помочь Снежане сделать свои первые шаги можем мы с вами.
Если вы хотите поддержать Снежану в её нелёгком пути к здоровью, то просто сделайте для неё адресное пожертвование на нашем сайте: tnfond.ru.
Любая сумма будет существенным вкладом в большую мечту Снежаны – ходить самостоятельно.

К сожалению, новостей пока нет.