Денис Басманов
3 года
г. Тюмень

Диагноз

Детский церебральный паралич

Требуется

Реабилитация в центре «Сакура»

Собрано:
0 q
Необходимо
200 000 q
единоразово
ПОМОЧЬ

5 июня 2017 года в Тюмени в семье Басмановых на свет появился долгожданный сын – Денис. Родители были очень счастливы! И через несколько дней после рождения Дениса вместе с мамой выписали из роддома.

Первое время мальчик ничем не отличался от других детей своего возраста, однако, через несколько месяцев родители стали замечать, что мальчику с трудом даются даже простые движения.

Родители Дениса сразу же показали его врачам, и в 9 месяцев мальчику поставили страшный диагноз- Детский церебральный паралич.

Не смотря на всю сложность состояния, у Дениса есть шанс стать здоровее и научится самостоятельно ходить, но для этого ему нужны постоянные реабилитации.  

Сейчас Дениса ждут на реабилитацию специалисты центра «Сакура». Мальчик уже дважды проходил реабилитацию в этом центе, и занятия дали существенные результаты – Денис научился переворачиваться, стоять на четвереньках и немого ползать.

На реабилитацию мальчику нужно попасть как можно скорее, ведь недавно у мальчика началась деформация тазобедренного сустава, и, если не предпринять необходимых действий, это может иметь катастрофические последствия.

 

Курс реабилитации, необходимый Денису, стоит 200 000 рублей, и самостоятельно оплатить его семья мальчика не может.

Но, зато, помочь Денису можем мы с вами. Любая сумма будет существенным вкладам в здоровое будущее мальчика.

        

К сожалению, новостей пока нет.