8 (800) 444-24-29
Фонд «Траектория Надежды» вошёл в тройку номинантов на Всероссийскую премию

Фонд «Траектория Надежды» вошёл в тройку номинантов на Всероссийскую премию

Югорский благотворительный фонд «Траектория Надежды» вошёл в тройку номинантов на соискание Всероссийской Премии в области благотворительности «Лицо Нации-2019».


Церемония вручения премии прошла в Колонном зале Дома Союзов. Экспертный совет премии рассмотрел 118 заявок от 94 фонда. От фонда «Траектория Надежды» был отослан проект проведения ежегодного благотворительного спортивного фестиваля «Траектория Надежды», который прошёл в День России 12 июня на территории сургутского стадиона «Спортивное ядро».


«Нам очень приятно, что результаты такого молодого благотворительного фонда как наш сразу высоко оценили члены экспертного совета Ассоциации благотворительных фондов «Лицо нации». Это большая честь и повод продолжить заниматься деятельностью, идеи которой разделяет уже и так много югорчан, - поделился Президент «Югорского благотворительного фонда «Траектория Надежды» Александр Сергеевич Клишин.


– Фестиваль «Траектория Надежды» стал важным мероприятием для нашего северного города, и мы надеемся, что в 2020 году он соберёт ещё больше участников». Премия «Лицо Нации» в 2018 году стала первой Всероссийской премией, направленной на популяризацию благотворительных, социальных проектов России, их продвижение. Премию поддерживают известные политики, волонтёры, общественные деятели и фонды.


В прошлом году церемония вручения премии прошла под патронажем Информационного центра ООН в Москве при поддержке Министерства культуры Москвы, Мэрии Москвы, председателя комиссии Московской городской Думы по культуре и массовым коммуникациям, Председателя Попечительского совета АБФ «Лицо Нации» Е.В.Герасимова