8 (800) 444-24-29

Конкурс детских рисунков "Дед Мороз и Ко" в Сургутском районе

"Когда к нам с предложением о сотрудничестве обратились из ОМВД России по Сургутскому району, сначала мы даже не знали, что ответить, - признался Президент Югорского благотворительного фонда "Траектория Надежды" Александр Клишин.

- Но такие предложения во всём мире приветствуются и в результате "знакомства" у нас родилась идея проекта "Полицейский Дед Мороз и Ко", а потом уже и поддержала Администрация муниципалитета"

"Полицейский Дед Мороз и Ко" - это проект протяжённостью в год. Организаторы уверены, что привить правильные ценности можно в любом возрасте, только вот в детском заложить позитивные образы и ассоциации гораздо легче.

Взять, к примеру, фигуру Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Дети знают, что в декабре они дарят подарки тем, кто себя хорошо вёл, а что делают герои в остальные месяцы? Возможно, они работают в полиции, которую "все бояться"...

"Своим конкурсом рисунков "Полицейский Дед Мороз и Ко" мы хотели сказать детям, что даже сказочных добрых персонажей могут заботить вполне обыденные вопросы такие как защита правопорядка, детский покой и сон. Сказка среди нас, другой вопрос - можем ли мы это разглядеть", - пояснил Александр Сергеевич.

 Творческие работы принимаются на почту dedmoroz@tnfond.ru до 10 декабря, дальше их сотрудники фонда и члены Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району оценят, победителям успеют развести подарки до Нового года.

Отметим, что Сургутский район - довольно большая территория, но участников из отдалённых населённых пунктов очень ждут.

В 2020 году проект продолжится - ростовые куклы "Полицейский" будут сопровождать большую часть мероприятий, которые ежегодно проводят сотрудники районной полиции. Юным жителям крупных населённых пунктов представится возможность познакомиться с кинологической службой и их мохнатыми товарищами, а также сразиться за звание самого эрудированного на интеллектуальных "правовых играх.

Основная информация по конкурсу

Тема : "Если бы Дед Мороз работал в полиции"
Формат : А4 и А3
Территория : Сургутский район
Возраст : 6 - 18 лет
Рисунки принимаются на эл. почту: dedmoroz@tnfond.ru


Положение по конкурсу можно посмотреть Тут