8 (800) 444-24-29
Конкурс профмастерства для психологов «жюрил» сотрудник фонда

Конкурс профмастерства для психологов «жюрил» сотрудник фонда

В ноябре прошёл I территориальный этап Конкурса профессионального мастерства специалистов государственных социальных служб Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, оказывающих психологическую помощь получателям социальных услуг.

Шесть психологов защищали честь своих учреждений, а члены жюри – в числе которых был и представитель нашего благотворительного фонда - оценивали их умение держаться на сцене, уверенность и правильность ответов при решении ситуационных задач и творческий подход, проявленный в процессе подготовки визитки-презентации и написания эссе.

Победителя конкурса Татьяну Кургузову, которая работает в БУ «Сургутский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» теперь ждёт заочный и финальный этапы конкурса.

«Очень рада за Татьяну – это была уверенная победа несмотря на то, что опыт в профессии у участницы не большой. Хочется, чтобы каждый выпускник наших югорских вузов так же хорошо знал федеральное, региональное законодательство и свои обязанности. Поздравляю с победой «Сургутский реабилитационный центр», подготовивший такого победителя», - прокомментировала советник фонда Екатерина Тайлакова, находившаяся в жюри.