8 (800) 444-24-29
Реабилитация подопечного Артемия

Реабилитация подопечного Артемия

То, ради чего мы работаем!


Благодарственный отзыв матери нашего подопечного Артемия.


«Хочу поделиться новостями Артемия и выразить искренние слова благодарности всей команде НКО "Югорский благотворительный фонд "Траектория надежды". Ваш Фонд действительно дарит надежду на светлое будущее, за что материнское сердечное спасибо всем, кто оказал помощь в лечении моего малыша.
Артюшка вторую неделю трудится в МРЦ "Сакура", втянулся в мощный интенсив реабилитационного курса. Расписание занятий плотное, каждый день расписан по часам. Сыночек работает, не покладая рук, будто доказывая "Я не подведу", оправдывая доверие каждого, кто протянул ему руку помощи. Большое спасибо за предоставленную возможность восстановить утраченные функции, приобрести новые «умелки», освоить новые вершины и достижения. Очень признательна Вам за материальную помощь моему ребенку.
По итогу реабилитации РЦ направит отчетные документы в Фонд. Спасибо!»


Слова благодарности не только греют душу, но и наполняют нас мотивацией работать как можно больше, помогая людям справиться с жизненными трудностями, когда их руки опущены и, казалось бы, больше нет сил. Мы хотим показать, что они не одиноки и всегда могут обратиться за помощью к нам.


Мы считаем, что искренняя доброта и взаимопомощь - залог здорового общества.


Построим вместе Траекторию надежды!