8 (800) 444-24-29
Фонд оказывает бесплатную юридическую и психологическую помощь

Фонд оказывает бесплатную юридическую и психологическую помощь

"Благотворительные программы "Оказание юридической помощи" и "Оказания психологической помощи" у нас появились последними, - поделилась исполнительный директор Екатерина Томчук. - Мы чувствовали, что они нужны, но не совсем представляли, с кем их будем в последующем реализовывать. Наконец, надёжный партнёр найден - им стал Центр Обеспечения Помощи и Поддержки Населения "Надежда". Помощь будет предоставляться его специалистами на безвозмездной основе в рамках сотрудничества, однако, есть нюансы - о них можно узнать, прочитав сами программы".


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 21 НОЯБРЯ 2011 ГОДА № 324-ФЗ «О БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»


"Оказание психологической помощи":https://deppolitiki.admhmao.ru/besplatnaya-yuridiches..



"Мы готовы помогать доброму делу и ждём у себя представителей тех категорий населения, которые перечислены в федеральном и региональном законах, посвящённые оказанию бесплатной юридической помощи, а также семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, - поясняет исполнительный директор "ЦОП "Надежда" Марина Степанова. - Чтобы получить помощь наших специалистов, необходимо обратиться в благотворительный фонд "Траектория Надежды" с заявлением и дождаться ответа. Процедура достаточно простая и прозрачная - о решении сотрудники сообщают сами по телефону в течение 10 рабочих дней. Мы же получаем информацию о тех, кого к нам направляет фонд, и начинаем с ними работать".

Соглашение о сотрудничестве между двумя организациями подписано 2 сентября 2019 года и действует до 31 декабря 2025 года.