Сбор средств на вольеры для центра передержки собак "Верный друг" (г. Сургут)

Филиал

Сургутский филиал

Программы

Сбор средств на вольеры для центра передержки собак "Верный друг" (г. Сургут)

Собрано:
1 250 ₽
Необходимо
150 000 ₽
единоразово
ПОМОЧЬ

Мы уже ни раз говорили, что не собаки виноваты в том, что они бездомные, а отношение человека к ним.
Что делать тем мохнатым, которых выгнали из дома? Или их "родителей" вовремя не стерилизовали и поэтому они появились на свет? - только жить, надеясь найти хозяина. Или слоняться по улицам в поисках пропитания...
Наш фонд понимает, что помочь всем хвостикам невозможно, но старается помогать по силам.

В питомнике для собак фонда "Траектория Надежды", который называется "Верный друг", сейчас находится до 40 собак. Пока что они живут в сколоченных своими руками будках, но мы надеемся, что скоро (и благодаря вам) у них появится СВОЙ ВОЛЬЕР.
В одном деревянном вольере могут размещаться 1 или 2 собаки в зависимости от их характера и уживчивости. Они шириной в 1,5 метра и высотой в 2 метра.
После запроса предложений от компаний мы нашли ту, которая сможет нам изготовить вольеры для "Верного друга", стоимость каждого - 50 000 рублей.

Если вы готовы пожертвовать крупную сумму, можете связаться с нашими специалистами по тел. (3462)51-11-80 и рассказать, что заинтересованы в размещении названия вашей компании или вашего имени на специальной табличке, которая будет крепиться на вольере - этот формат "благодарности" нашим партнёрам широко распространён в мировых зоопарках и питомниках.

До конца июля мы надеемся установить три вольера.
Сумма к сбору в июле - 150 000 рублей.