8 (800) 444-24-29

Программы

Помощь детям и молодёжи с тяжёлыми заболеваниями

Мы не только ведём адресный сбор средств для детей и молодёжи до 30 лет, чтобы оплатить им лечение или реабилитацию, техническое средство реабилитации или лекарственные средства, но в рамках благотворительной программы ещё и реализуем несколько проектов:

 

  • «Развитие детей» - проводим культурно-досуговые и спортивные занятия и мероприятия, в которых могут поучаствовать наши подопечные.

 

  • «Оборудование во благо» - приобретаем, доставляем, устанавливаем и обучаем специалистов пользованию необходимыми для лечения и реабилитации наших подопечных техническими средствами.

 

  • «Обучение специалистов» - помогаем повышать профессиональный уровень тем, кто оказывает услуги нашим подопечным, оплачивая курсы повышения квалификации и программы переподготовки, а также организуя стажировки по работе с детьми и молодёжью с тяжёлыми заболеваниями.

 

  • «Профориентация детей» - делаем наших подопечных конкурентно способными на современном рынке труда, а также оказываем поддержку (юридическую и психологическую) при трудоустройстве. Вместе с другими организациями организовываем рабочие места для людей с инвалидностью.

 

  • «Поддержка образовательных и просветительских проектов в области медицины» - с нашей помощью полезных и важных для наших подопечных мероприятий становится больше!

 

Также оказываем бесплатные юридические и психологические консультации своим подопечным.