♥ Васильева Галина
12 лет
Сургут

Диагноз

Резидуально-органическая церебральная недостаточность, сенсорно-моторная алалия, когнитивный дефицит с аутическим спектром

Требуется

Реабилитация в центре "Восточной Медицины"

Собрано:
102 947 q
Необходимо
296 052 q
единоразово
ПОМОЧЬ

Галя родилась здоровым ребёнком. Родители не могли нарадоваться на свою маленькую дочку. До года Галя росла и развивалась, но не говорила. Заветные слова «мама» и «папа» так и не были сказаны, девочка продолжала молчать.

 

В год и восемь месяцев родители серьёзно забеспокоились и стали водить к лучшим врачам — им отвечали, что такое бывает и к трём годам Галя заговорит, но, когда ей исполнилось два, мама и папа поняли, что их дочка не только не может говорить, но и не понимает речь. С тех пор девочка проходит различные реабилитации, курсы лечения и, надо сказать, это стало приносить плоды!

 

Да, Галя заговорила только в пять лет и это было настоящей семейной победой, но впереди её ждало очень много подвигов, которые дети преодолевают гораздо легче.

 

Сейчас девочка очень подвижна, любит кататься на роликах и самокате, обожает рыбок и всех морских жителей, мечтает стать доктором.

 

Давайте поможем Галине пройти реабилитацию!

"Добрый день! Васильева Галина учится в четвертом классе,у нее не все получается память и речь очень страдает из-за поражения центральной нервной системы, но Галя очень старается, в морозы выполняет все задания и занимается рисованием.", - написала мама Галины