Артемий Василёв
5 лет
Сургут

Диагноз

Спастический тетрапарез, шунтзависимая гидроцефалия

Требуется

Реабилитация в центре «Сакура»

Собрано:
200 q
Необходимо
174 800 q
единоразово
ПОМОЧЬ

Дорогие друзья, сегодня помощь снова нужна нашему подопечному- Артемию Васильеву.

Артемий родился здоровым ребёнком и до полугода рос и развивался также как и другие дети, но в 6 месяцев у мальчика начались серьёзные проблемы со здоровьем, и невролог диагностировал Артемию гидроцефалию.

Мальчику сделали срочную операцию на головном мозге, которая, к сожалению, прошла неудачно. У Артемия случилось обширное кровоизлияние в мозг, и мальчик провёл несколько месяцев в реанимации в очень тяжёлом состоянии.  К счастью, Артемий оказался настоящим бойцом и смог преодолеть кризисное состояние. Но последствия операции дали о себе знать, и здоровью мальчика был нанесён колоссальный урон. Из больницы Артемия выписали с целым списком осложнений.

С этого момента началась настоящая борьба за здоровье мальчика. Родители Артемия делают всё, что в их силах, чтобы их сын мог расти и развиваться также как и другие дети, но для этого нужны постоянные реабилитации.       

В прошлом году нам удалось собрать средства на реабилитацию для Артемия. Мальчик прошёл курс реабилитации в центе «Сакура», и в состоянии мальчика появились улучшения. Динамика хорошая не только в физическом плане, но и в речевом. Специалисты говорят, что у Артемия есть все шансы однажды начать самостоятельно ходить, но для этого нужны постоянные реабилитации. Сейчас мальчику снова готовы помочь специалисты из медицинского цента «Сакура». Курс реабилитации, необходимый Артемию, стоит 174 800 рублей. Это неподъёмная сумма для семьи Артемия, и самостоятельно найти такие средства они не могут.

Если вы хотите поддержать Артемия в этой сложной жизненной ситуации и дать мальчику шанс на здоровое будущее, то просто сделайте для него адресное пожертвование на нашем сайте: tnfond.ru.

К сожалению, новостей пока нет.