8 (800) 444-24-29
Модно быть добрым

Модно быть добрым

Югорский благотворительный фонд провел несколько мероприятий совместно с сургутскими предпринимателями.


Научиться готовить капкейки и кейкпопсы за два часа. В добавок помочь нуждающимся. В благотворительном мастер-классе, организованном югорским фондом «Траектория Надежды» принимали участие как дети, так и их родители. Каждый поучаствовал в приготовлении сладостей и узнал секретный рецепт от шеф-кондитера. Но главное – это возможность своим трудом, своими силами помочь нуждающимся тяжелобольным детям.


«Я считаю, что каждый человек может сделать добро, независимо от того, сколько у него денег, он может просто бесплатно от себя дать какую-то информацию либо же помочь финансово, у кого есть возможность. Мне интересно делать добрые дела безвозмездно. Я получаю энергию от людей. Делюсь своими знаниями и энергией. И вообще, когда ты видишь довольные лица людей, – это лучшая награда и лучший комплимент», – говорит шеф-кондитер благотворительного мастер-класса Анастасия Кошельник.


В результате проведенного кулинарного мастер-класса собрали порядка 12 с половиной тысяч рублей. С благотворительным фондом «Траектория Надежды» постоянно сотрудничают несколько индивидуальных предпринимателей и организаций. Пока их немного, но даже этот неоценимый вклад уже помог нуждающимся больным детям, ветеранам, сиротам или многодетным семьям.


«У нас есть 10 программ, одна из которых как раз-таки тяжелобольные дети. Анастасию затронула данная программа и она решила помочь нашему фонду, организовала мастер-класс и по окончанию мастер-класса она перечислит денежные средства в наш фонд. В нашем фонде все достаточно прозрачно. После перечисления денежных средств можно сразу зайти на сайт и в отчетах увидеть поступления», – рассказала руководитель блока развития югорского благотворительная фонда «Траектория Надежды» Кристина Негру.


По итогам акции за один день для нуждающихся собрали больше 120 тысяч рублей


О других благотворительных акциях, о том, как помочь нуждающимся или как стать участником программы, можно узнать на сайте фонда.


Источник:https://in-news.ru/news/obshestvo/modno-byt-dobrym-yugorskiy-blagotvoritelnyy-fond-provel-neskolko-meropriyatiy-sovmestno-s-surgutskim.html