8 (800) 444-24-29

Фонд представил проект по проведению ряда мероприятий совместно с ОМВД России

Осенью этого года впервые был проведён конкурс проектов некоммерческих общественных организаций, направленных на развитие добровольчества (волонтёрства) в Сургутском районе.

Очная защита состоялась 29 октября в Администрации.
Югорский благотворительный фонд «Траектория Надежды» представил конкурсной комиссии проект по проведению ряда уникальных мероприятий 2019-2020 годов, организуемых совместно с ОМВД России по Сургутскому району.

«Полицейский Дед Мороз и Ко» - это и конкурс детского рисунка, и развоз подарков в костюмах всеми любимых Сказочных героев по семьям с детьми, состоящим на профилактическом учёте полиции и проживающих в таких населённых пунктах как Белый Яр, Лянтор, Солнечный и Барсово, - поделилась информацией исполнительный директор Екатерина Томчук.

- Кроме этого ребятам других населённых пунктов будут высланы тёплые «письма дружбы», которые должны порадовать в холодные новогодние каникулы.

В течение всего следующего года юным жителям Белого Яра представится возможность прогуляться с сотрудниками кинологической службы и их мохнатыми подопечными, узнав о непростой и довольно редкой профессии кинолога.
А на территории Сургутского района пройдёт ряд досуговых и профилактических мероприятий, ярким участником которых станет ростовая кукла «Полицейский».

На конкурс проектов было представлено 9 проектов, 4 из них стали победителями, получив гранты размером от 200 000 до 320 000 рублей.