8 (800) 444-24-29
Подведены итоги конкурса «Полицейский Дед Мороз»

Подведены итоги конкурса «Полицейский Дед Мороз»

В начале декабря благотворительный фонд «Траектория Надежды» и ОМВД России по Сургутскому району объявили конкурс детских рисунков «Полицейский Дед Мороз».
Дети в возрасте от 6 до 18 лет могли порассуждать на тему: «Если Дед Мороз работал в полиции» и выразить свое мнение через рисунки.
В конкурсе приняло участие более 450 ребят из поселений Сургутского района. Наибольшее количество работ поступило из Фёдоровского.
В составе конкурсной комиссии были: начальник ОМВД России по Сургутскому району Юрий Полищук, начальник отдела по работе с личным составом Светлана Миллер, начальник отдела по делам несовершеннолетних Марьянна Арабаджийска и советник благотворительного фонда Екатерина Тайлакова.
«Сделать выбор было очень сложно, все рисунки яркие и уникальные. Мы активно обсуждали каждую работу и общими усилиями приняли решение. Победители в ближайшее время получат свои призы», - сказал начальник ОМВД России по Сургутскому району Юрий Полищук.
Результаты конкурса:

Возрастная категория 2010-2013 гг. :
1 место – Мухаммадалим Хузин (г.п. Федоровский);
2 место – Артём Оботин (г.Лянтор);
3 место – Амелия Орехова ( г.Лянтор).

Возрастная категория 2005-2009 гг.:
1 место- Алсу Субхангулова (г.Лянтор);
2 место – Руслан Идрисов (г.Лянтор);
3 место – Анастасия Прокопьева (г.п. Федоровский);

Возрастная категория 2001-2004 гг.:
1 место –Яков Рынков (д.Русскинкая);
2 место – Дарья Калугина ( г.п. Федоровский).

Все конкурсные работы можно посмотреть здесь – https://vk.com/dedmoroz_tnfond.
Напомним, что проект «Полицейский Дед Мороз и Ко» стал победителем в конкурсе проектов некоммерческих общественных организаций, направленных на развитие добровольчества (волонтерства) в Сургутском районе.


В течение 2020 года благотворительный фонд «Траектория Надежды» и Общественный совет ОМВД по Сургутском району планируют совместно реализовать целый ряд других мероприятий.