8 (800) 444-24-29
Президент фонда помог определить лидеров Югры

Президент фонда помог определить лидеров Югры

В минувшую субботу в Сургутской филармонии итоговым Акселератором завершился проект Югорского интеллектуального клуба «Лидеры Югры».


Президент фонда «Траектория Надежды» Александр Клишин был приглашён на мероприятие в качестве эксперта. После выступления участников им было принято решение оказать поддержку двум проектам.


Автором первого под названием «GreenFoxUgra» стали Осман Аушев и Андрей Ермолин. Молодых людей заботит тема утилизации отходов и проведения экологических уроков в городских школах. Второй проект «Teens Up» связан с организацией рабочих мест для сургутских подростков принадлежит Татьяне Архаровой.


«В прошлом месяце мы уже наметили для себя цели на 2020 год – помимо текущих проектов планируем запускать ветвь трудоустройства подростков и заняться экологическим просвещением и в этом смысле оба проекта участников Акселератора отлично вписываются в концепцию предстоящей работы, - рассказал Александр Сергеевич. - Эти идеи не просто навеяны нашим воображением или амбициозным желанием заниматься тем, чему уделяют не так много внимания, а, скорее, партнёрами фонда, которые готовы с нами сотрудничать и у которых есть свои ресурсы.


В Сургуте богатейший опыт по трудоустройству несовершеннолетних есть у «Нашего времени». В прошлом году организация отметила 25-летний юбилей. Мы готовы работать вместе.


Что касается экологических проектов, то сотрудничество с компанией «Северная чистая вода» многому нас научило. Мы рады, что нашли общие точки и теперь на каждой пол литровой бутылочке воды будет размещаться логотип нашего фонда – приобретая её, вы не только утоляете жажду, но и помогаете детям отправиться на лечение».