Сколько складок должно быть у идеальных хинкали? Как правильно есть капризное грузинское блюдо? И почему мастер-класс был Благотворительный? На эти и многие другие вопросы, мы вместе с Бабаджанян Назик, ответили во время Благотворительного кулинарного мастер-класса по приготовлению грузинских хинкали.
Шаг за шагом участники мастер-класса, под руководством Назик, своими руками сделали одно из самых популярных блюд грузинской кухни. А затем, конечно же, с аппетитом провели дегустацию собственноручно приготовленных хинкали в атмосфере грузинского застолья.
В конце мероприятия каждый получил в подарок добрый сертификат за участие в Благотворительном мастер-классе.
Все участники не только научились готовить хинкали в приятной компании, но и сделали доброе дело. Все собранные средства пошли на помощь подопечному нашего Фонда-Савелию Суркову.
У Савелия Спинальная мышечная атрофия (СМА), мальчику жизненно необходим аппарат неинвазивной вентиляции легких.
На мастер-классе нам удалось собрать 27 500 рублей.
До закрытия сбора мальчику все еще не хватает 134 892 рублей.
Помочь Савелию может каждый, на сайте: tnfond.ru